Пак моделей, адаптированных под CW - Страница 4 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Пак моделей, адаптированных под CW
Пак моделей, адаптированных под CW
JrДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:38 | Сообщение # 46
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 6 []
Статус: Offline
танкист, эта версия и туда и туда должна пойти, правда на лисе могут до сих пор возникать неполадки из-за отсутствия ресурсов Штурма, хотя с очень низкой вероятностью. По наводке blackhaner13 я исправил баги с совместимостью, но возможно это было еще не всё.
 
танкистДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:40 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1 []
Статус: Offline
да почти 400 м скачало ток вот скорость постоянно прыгает

Добавлено (31.05.2015, 17:39)
---------------------------------------------
то резко падает то до 1 мег поднимаеться

Добавлено (31.05.2015, 17:40)
---------------------------------------------
спс)) если не получиться проблема просто решается качаем штурм и имхо smile

 
JrДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:41 | Сообщение # 48
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Папка в основном для людей, которым нужны только определенные ресурсы. Для тех кому нужен цельный пак, я рекомендовал дождаться архива, он меньше, и соответственно качает быстрее.
 
танкистДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:42 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1 []
Статус: Offline
у меня есть вопрос и возможно он не по теме и я приношу свои извинения но вот жутко интересно а возможно ли импортировать как то в игру и из игры модели с помощью ,,блендер 3 д,, ??
 
bafsistemДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:42 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Jr ()
Папка в основном для людей, которым нужны только определенные ресурсы. Для тех кому нужен цельный пак, я рекомендовал дождаться архива, он меньше, и соответственно качает быстрее.
Однозначно
 
JrДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:44 | Сообщение # 51
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 6 []
Статус: Offline
танкист, мне-то откуда знать? Я только в 3d max и то, с горем пополам. Уж извините...

Сообщение отредактировал Jr - Воскресенье, 31.05.2015, 17:45
 
танкистДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:46 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1 []
Статус: Offline
аа понятно, все спасибо)
 
SerdjeyДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:54 | Сообщение # 53
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Jr ()
Вот она, полноценная версия пака, так сказать 2.0: Скачать торрент: https://yadi.sk/d/ZsyFRDWlgyUcr

 Ошибка. Торрент неверно закодирован.

Правильный торрент-файл не должен весить -  5 mB.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
JrДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:59 | Сообщение # 54
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Serdjey, видимо у некоторых из-за этого и проблема. Ну ничего, вот архив(в 2 раза меньше, 5.35 ГБ и торрент в этот раз 13 КБ):

Скачать торрент: https://yadi.sk/d/dCevFjxqgyZnF

Добавлено (31.05.2015, 17:59)
---------------------------------------------
Serdjey, кстати, не подскажете, каким образом правильно закодировать торрент именно на папку?


Сообщение отредактировал Jr - Воскресенье, 31.05.2015, 18:00
 
SerdjeyДата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:30 | Сообщение # 55
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Jr ()
Ну ничего, вот архив(в 2 раза меньше, 5.35 ГБ и торрент в этот раз 13 КБ):
Да, теперь порядок.
Цитата Jr ()
не подскажете, каким образом правильно закодировать торрент именно на папку?
Давно с этим не работал, не подскажу.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
bafsistemДата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:42 | Сообщение # 56
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите,пожалуйста, а куда копировать файлы localization.pak и mod.info. У меня в самой
игре они есть и в папке мод, где установлен CW. Если в папку мод с заменой CW ошибка.У  Всех нормально работает, в частности на Лисе?
 
blackhanter13Дата: Понедельник, 01.06.2015, 00:12 | Сообщение # 57
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline
bafsistem, папку Pak надо целиком копировать в папку Mods, и подключать совместно с Cold War


 
GvinlokДата: Понедельник, 01.06.2015, 00:36 | Сообщение # 58
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Jr, Спасибо! Посмотрел, очень интересно, правда текстур у некоторого оружия и боеприпасов нету, к примеру у объекта 279 вместо снарядов восклицательные знаки
 
WestarДата: Понедельник, 01.06.2015, 00:55 | Сообщение # 59
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Вот сюрприз то,скачаю ночью этот пак,заранее спасибо!
 
Oleg58426Дата: Понедельник, 01.06.2015, 01:43 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Уважаемый, Jr! Я тут баги поотлавливал, возможно, Вам это как-то поможет https://yadi.sk/i/GPCr58k6gyxkY https://yadi.sk/i/HZ3tpa2ngyxyR https://yadi.sk/i/qVF8G258gyxzC https://yadi.sk/i/R6d67LzKgyy2h https://yadi.sk/i/hIevauRqgyy3g https://yadi.sk/i/5z1EbpDtgyy4y https://yadi.sk/i/_mpMIBWugyy6j https://yadi.sk/i/dS9l1G0Mgyy87 https://yadi.sk/i/gsoYiaetgyy9x https://yadi.sk/i/pt3OrpNOgyyBi https://yadi.sk/i/qoLpIsUVgyyEV https://yadi.sk/i/g2ENLzJ0gyyGd https://yadi.sk/i/rwUk5e67gyyJ5 
P.S. Большое спасибо вам за труды и прошу прощение за качество изображений.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Пак моделей, адаптированных под CW
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:

Топ пользователей