Вселенная "ВТВ 2" - Страница 9 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вселенная "ВТВ 2" (Все о моде и не только)
Вселенная "ВТВ 2"
GendozzДата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:45 | Сообщение # 121
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
неа, все по правилам по тютильке, до Вселенной ВТВ норм работало:

CreateTexture FAILED! (erenderdevice.cpp, 653)
--------------------------------------------------------------------------
+++++ main
++++ mp.thread_single.exec
+++ thread.exec
++ clockThread:onExecute
+scene:init

такой вот лог
 
doroninДата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:48 | Сообщение # 122
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Gendozz, когда и с каких ссилок Ви скачали етот мод?

Здравствуйте Братья по интересам!
 
GendozzДата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:27 | Сообщение # 123
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
та давно, ещё когда залили сюда, с яндекса

Сообщение отредактировал Gendozz - Воскресенье, 07.09.2014, 11:29
 
FreemanДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:47 | Сообщение # 124
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
А что, уже новая версия вышла? Мужики-то и не в курсе...
 
doroninДата: Среда, 10.09.2014, 04:38 | Сообщение # 125
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Freeman, Проблемка в том, что я не дома и не со своим компом. Етот нет каторим сейчас работаю непозволяет мне скинеть новую версию, из за низкой скорости.

Здравствуйте Братья по интересам!
 
UZSTALKERДата: Пятница, 12.09.2014, 02:31 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата doronin ()
Проблемка в том, что я не дома и не со своим компом. Етот нет каторим сейчас работаю непозволяет мне скинеть новую версию, из за низкой скорости.
А какой вес будет у вашего так сказать шедевра !?  Да и можно суда залить (тут хоть возможность докачки есть ) 
ссылка


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
GendozzДата: Пятница, 12.09.2014, 16:26 | Сообщение # 127
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
doronin, а что по поводу моих вылетов на грузинов?

CreateTexture FAILED! (erenderdevice.cpp, 653)
--------------------------------------------------------------------------
+++++ main
++++ mp.thread_single.exec
+++ thread.exec
++ clockThread:onExecute
+scene:init

такой вот лог

и блииин люто и агрессивно жду мода:3333


Сообщение отредактировал Gendozz - Пятница, 12.09.2014, 16:28
 
doroninДата: Суббота, 13.09.2014, 04:25 | Сообщение # 128
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Gendozz, Ну ... О такой проблемке слишу впервие, и потому не вкурсе. Разве что папробуйте с минимальними настройками текстур в видео опциях загрузить компанию. Может викидивать на больших картах с висококачественними текстурами... вот такой то рецепт.

Здравствуйте Братья по интересам!
 
GendozzДата: Вторник, 16.09.2014, 22:08 | Сообщение # 129
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
doronin, и да, Когда патч выложите?Очень ОЧЕНЬ ЖДУ!)
 
doroninДата: Четверг, 18.09.2014, 02:08 | Сообщение # 130
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Gendozz, Не раньше чем за месяц буду дома, вот и виложу.

Здравствуйте Братья по интересам!
 
GendozzДата: Четверг, 18.09.2014, 12:12 | Сообщение # 131
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
doronin, так а может кто нибудь из вашего дома выложит?Или вы один живете?ПОЗЯЗЯ:)
 
FreemanДата: Пятница, 03.10.2014, 11:52 | Сообщение # 132
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
doronin, как ваш мод поживает?
 
SerdjeyДата: Среда, 15.10.2014, 15:18 | Сообщение # 133
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Киньте пож. ссылку на первую версию "Вселенная ВТВ2".

Добавлено (15.10.2014, 15:18)
---------------------------------------------

Цитата doronin ()
rustamstalker00, Cпасибо за идею, но уже не один раз ето обсуждалось - невозможно.
Неужели нельзя привязать функцию сброса скорости к клавише? Ведь, есть же accelerate, engine_started и т.д.?


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
doroninДата: Пятница, 17.10.2014, 04:18 | Сообщение # 134
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Serdjey, Freeman, Уже скоро скину ссилку на самую новейшию версию.

Добавлено (17.10.2014, 04:18)
---------------------------------------------
скоро уже новая версия будет...


Здравствуйте Братья по интересам!
 
SerdjeyДата: Суббота, 18.10.2014, 00:03 | Сообщение # 135
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата doronin ()
Уже скоро скину ссилку на самую новейшию версию.
А, пока, на первую скиньте.

Добавлено (18.10.2014, 00:01)
---------------------------------------------

Цитата Serdjey ()
скоро уже новая версия будет...
чтобы с начала въехать...

Добавлено (18.10.2014, 00:03)
---------------------------------------------

Цитата doronin ()
скоро уже новая версия будет...
Вы, теперь, всегда так будете выглядеть?


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вселенная "ВТВ 2" (Все о моде и не только)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Топ пользователей