Taxist, Да, можно, но если сорвет башню, то там должен быть фарш перемешенного обгорелого железа с человечиной. И ни каких элементов компоновки ты там не разглядел бы.
Что до модели - весь интерьер 30 000 поликов.
Добавлено (04.08.2013, 20:15) --------------------------------------------- У меня такое предложение насчет БМП-3. В десантное отделение влезают 5 человек (помимо этого 3+2 экипаж со своими люками), после чего можно поместить еще 4 человека в коридор в таком виде: Открываются верхние люки и доп люк, который будет служить некой амбразурой для 2 боковых стрелков, а еще 2 будут контролировать корму.
Насчет анимаций, хотелось бы, чтобы при заполнении десантного отделения солдаты грузились в 2 потока, поочередно открывая створки прохода, но при этом они закрывались. Но если садить дополнительных десант, то верхние створки бы открывались пока в проходе будут сидеть десантники.
Кстати, мне одному китайский Тип-97 напоминает нашего перспективного "Курганца-25"? Тип-97 имеет БО "Бахча-У", но отличие в том, что у них нет системы запуска ракет, это на экспорт не идет, а так одно и то-же что и наш. По секрету говоря, их СУО лучше чем на наших БМП-3. Нормальная БМП-3 есть лишь в нескольких экземплярах: У нее защищенность на уровне, держит бортом легкие РПГ даже, и, в отличии от чудовища с ДЗ, может плавать. (Я горячо надеюсь, что в 2013 году именно такие и докупают для армии)
Сообщение отредактировал Maroder - Воскресенье, 04.08.2013, 20:25
Maroder, БМП Тип 97 имеет систему запуска ракет(копия 9М117) и предлагается на экспорт под названием VN11. Нормальная БМП3 и та что на фото-это БМП3М. К сожалению про неё точно ничего неизвестно,была информация о том что её примут на вооружение в ближайшее время,тем более есть большие шансы при новом министре обороны.(Кстати на первой версии БМП3М стоял КАЗ"Арена",но на версии 2011 года от него отказались.)Китайские БМП Тип97 и ZBD-08 действительно очень похожи на переспективную БМП "Курганец25". На фото где три модели Т80?третий Т80У справа похоже из мода "Воружённые силы РФ" для ArmA 2 Operation Arrowhead.
Сообщение отредактировал artalex32010 - Воскресенье, 04.08.2013, 21:36
artalex32010, На БМП-3М "Бахча-У" же не стояла ни когда... А экранчики да, от "М"ки. А что до "Арены", то ведь она не очень на самом то деле была в то время. По крайней мере не стоила своих денег. И здесь вовсе не дядя толя виноват был, а объективный расчет.
По мне машинка с фотки и поставить на нее КАЗ "Дрозд-2" или что поновее из серии универсальных.
Я бы не сетовал на "что-то изменится с Шайгу", ибо осень скоро и спрос на нефть с газом упадет, ждет тяжелый кризис нашу ресурсную экономику. Да и не забываем, кто-то подарил Норвежцам пол Баренцева моря, из которого к осени уже конкурирующий газ пойдет в Европу. Хотя оно к лучшему, надеюсь уже в этом году путин доведет страну до гражданской войны.
Сообщение отредактировал Maroder - Воскресенье, 04.08.2013, 21:44
Если под чудовищем с ДЗ понимается БМП-3 с Кактусом, которую сделал Cagyar (я показывал в мини-анонсе), то она плавать может. http://www.niistali.ru/security/armor/hangforbmp?start=2
Maroder, По бойницам: настоящие бойницы(чтоб боец вел огонь из своего оружия) сделать, вроде как, невозможно. А делать стрелковые точки с зарание прописанным оружием - не очень. По люкам: попробую сделать.
Maksilin, Да, я слышал это. А почему бы и не сделать как стрелковые точки? В самих же БМП по 4 тыс. патронов лежит. Мне вот интересно, можно ли сделать проигрывание анимации открытия соотвествующей бойницы на модели, если боец занимает внутри огневую точку?
можно ли сделать проигрывание анимации открытия соотвествующей бойницы на модели
Можно, но кода многовато получится, а игрок, скорее всего, ничего не заметит. Я только через год заметил, что на нашей БМП-3 прицел открывается, а он побольше бойницы будет. И вообще, если бойницы делать, то делать всем БМП и БТР - работы много, толку все же маловато.