Prizrak65, я по мотивам этой игры сам бой и делаю, как и саму карту, правда, на мой взгляд, в втв графа лучше даже, чем там... Но только если юзать хотя бы "Штурм", модели пехоты из "Вьетнама" и "Штрафбата", и множество новых объектов, из разных версий игры и модов
Добавлено (26.08.2012, 05:06) --------------------------------------------- Всё та же высота 3234, решил уделить внимание пулемету "Утёс" и, разумеется, Вячеславу Александрову. Вот что вышло...
"Начало штурма"
Только тапками на кидать на счёт духовной морали и мёртвых героев ушедшей страны... В миссии все главные персонажи будут носить имена реальных людей, участвовавших в том бою.
Сообщение отредактировал Big_V - Пятница, 24.08.2012, 18:36
черт бы побрал кривую анимацию ВТВ, всю картину портит. Но даже с ней получилось очень даже неплохо. Правила форума Во славу Добра, ересь будет искоренена!
Очень клёво выглядит! Big_V, ты молодец что делаешь карты и миссии на реальных событиях! выискиваешь информацию, вот что значит помнить и уважать нашу историю какой она была!
KeNNy, спасибо:) NCromorf, ну я просто на историка учусь, а что касается военных баталий - еще в садике про крестовые походы читал, и пошло-поехало Через пару лет вообще работой моей станет выискивать информацию, писать научные доклады и всякое такое
Big_V,Хорошая работа. Я конечно возможно не вправе тебе советовать, но я так понимаю все эти скриншоты с твоего мода "На чужой земле" и не хочешь ли ты оставить хоть что то в секрете, просто если так и дальше пойдёт то форумчане узнают всё о моде из скринов.
Инженер, ну скрины постановочные по большей степени, и весь секрет геймплея остается пока что только на моем унылом компе... С другой стороны - это реклама, одних скринов людям всегда мало, и смотря на них сразу хочется самому задать жару "духам" или "чехам", следовательно аддон ожидается с еще большим энтузиазмом Это на мой взгляд:)
Добавлено (26.08.2012, 15:10) --------------------------------------------- StarMeh, еще бы Особенно археологическая практика
Я расскажу о вопиющем факте: На берегах Амура, средь полей Попался наш простой советский трактор В прицел шести китайских батарей.
Ударил залп, снаряды полетели, Но тракторист был парень с головой: Он жмёт педаль - и вот не видно цели В поставленной завесе дымовой.
А трактор взмыл над милой стороною И в тот же миг агрессору в ответ, Чтоб постерёгся нас пугать войною Ударил залп тактических ракет.
А тракторист наш, капитан Литвинов, Взглянул на карту и включил форсаж, Спокойно отбомбился над Пекином И заложил на родину вираж.
Он над Амуром выключил реактор, Чтоб не пугать родных овец и коз. Пронёсся в небе наш советский трактор На дозаправку в свой родной колхоз.
И, если враг опять предпримет меры, Чтоб помешать собрать нам урожай, Приказом Агропром СССР-а У нас на поле вылетит комбайн
Игорь Байков - мирный советский трактор
7 ноября 1941 года, когда на подступах к Москве стоял враг, на Красной площади столицы прошел военный парад. И не было во всем мире в этот день важнее новости: "Русские маршируют".