Furial, ну суууровы ничего не скажешь. Это тожесамое как было в Wargame EE-один русский вдвшник взял высоту в одиночку. (да-да и такое было) Я вернулся сюда не зная зачем и почему..... Но мне тут нравится и все пофиг.
AT_GOD, Ето тоже ВДВ а по задумке ети поляки были пленными но сделали попытку сбежать один получил прикладом по башке и бежать передумал.а другой накинулся на вдвшника но получил под дых.а третий попытался убежать
Furial, да но это не то что яхотел сделать. Щас сделаю целый рассказ про похождения русского мужика и украинского мужика против американского офицера)
Добавлено (25.07.2012, 18:13) --------------------------------------------- Приключение Митрича и Ивана-морячка.
Жил-был старичок-мужичок. Мужичок как мужичок. Звать его было Митричем. И вот однажды к Митричу приехал давний друг - Иван-морячок. Нечасто он наведывался он к Митричу, а посему решено было банкет небольшой устроить. Сам Митрич в дом направился, а Ивану поручик курицу зарубить да костер развести. Вот вроде-бы хорошо, но вот слышит Иван сначала как машина какая-то едет, а потом грохот, да такой, что на пол-деревни слышно. Вышел Иван посмотреть, что случилося. Выходит, а там басурманинский джип какой-то въехал прямо в машину Ивана. И пиндос какой-то стоит, выражения лица такое, как будто на ежа сел. Ну и давай Иван его матом крыть, а басурманин видать совсем по русский ни-ни, да взял и выхватил пистолет-то свой. И молчит-то главное. Ну тут хорошо, что Митрич как подойдет, да как саданет по голове лопатой. Пиндос так и свалился. И подходит Митрич к Ивану, ди и говорит, что бы американца проверил, все ли с ним там в порядке. А Иван проверил и сказал, что басурманин умер, поди от удара.......
Продолжение следует. Я вернулся сюда не зная зачем и почему..... Но мне тут нравится и все пофиг.
Такою все дышало тишиной, что вся земля еще спала, казалось. Кто знал, что между миром и войной всего каких-то пять минут осталось!
Казалось, было холодно цветам, и от росы они слегка поблёкли. Зарю, что шла по травам и кустам, обшарили немецкие бинокли.
Такою все дышало тишиной, что вся земля еще спала, казалось. Кто знал, что между миром и войной всего каких-то пять минут осталось!
Цветок, в росинках весь, к цветку приник, и пограничник протянул к ним руки. А немцы, кончив кофе пить, в тот миг влезали в танки, закрывали люки.
Я о другом не пел бы ни о чем, а славил бы всю жизнь свою дорогу, когда б армейским скромным трубачом я эти пять минут трубил тревогу.
Послушайте, кстати, эту песню. Исполняет Эдуард Хиль.
7 ноября 1941 года, когда на подступах к Москве стоял враг, на Красной площади столицы прошел военный парад. И не было во всем мире в этот день важнее новости: "Русские маршируют".