PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Какой у вас компьютер (Для оценки желаемой производительности)
Какой у вас компьютер
-Georgy-Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:39 | Сообщение # 46
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Big_V, бросай теперь втв и покупай бф3
 
Big_VДата: Среда, 05.09.2012, 16:22 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
-Georgy-, ну бф3 я прошел давно уже у своей крёстной, разве что дополнение сейчас буду ждать:)
Но лицуху с удовольствием ради онлайн игры куплю, если увижу в магазинах, а то через стим не охота чё-то:)
 
ИнженерДата: Среда, 05.09.2012, 20:53 | Сообщение # 48
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Репутация: 153 []
Статус: Offline
Big_V, EA разосралась со Steam и забрала свои игрушки: Mass Effect 3, БФ3, так что играть по глючному Origin
 
Big_VДата: Четверг, 06.09.2012, 22:48 | Сообщение # 49
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
Инженер, тем более:)
Буду знать, спасибо за информацию)

В любом случае для игры в кампанию хватит и торрента:)
 
StratEG21rusДата: Пятница, 14.09.2012, 23:09 | Сообщение # 50
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 0 []
Статус: Offline
ЦП: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+
ОЗУ: DDR2 2 GB
ГП: GeForce GTS 450 GDDR5


Сообщение отредактировал StratEG21rus - Пятница, 14.09.2012, 23:54
 
(Mig2)Stas2354Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:22 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
CPU Intel Core i5 3450 3.1Ghz
RAM DDR3 4GB
Video ATI RADEON 5750


Сообщение отредактировал (Mig2)Stas2354 - Воскресенье, 16.09.2012, 13:06
 
СапёрДата: Суббота, 15.09.2012, 23:36 | Сообщение # 52
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Ну как вам сказать какой у меня комп...
Celeron, ОЗУ 1Гб, GeForce GT 430
Тактовая частота процессора 2.68 ГГц, наверно у меня самый слабый. но отмечу что на самых низких настройках, без травы, теней шейдеров, отражений на воде, бликов - играть можно:D
Ну и второй
intel Core i5
GeForce GT 540M
ОЗУ 4 Gb
Частота та же. happy Но играю и работаю на старом, новый вечно занят biggrin


И компот!)
 
kaneДата: Вторник, 04.12.2012, 22:13 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Intel Core i7-3770k 4.6Ггц, Nvidia 690 GTX 4GB, 8GB ОЗУ, Win 7 Ultimate 64bit. игра нормально работает только на средних как не странно smile
 
Big_VДата: Суббота, 15.02.2014, 03:11 | Сообщение # 54
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
ЦП:
AMD FX-6100 3.3GHz/8MB/2000MHz "Бульдозер", 6 ядер 

Видеокарта : 
MSI GeForce GTX650 2048mb GDDR5 (128 bit)

Материнская плата: 
ASUS M5A78L-M LX 

Оперативная память: 
6 гб DDR3 

Винчестер: 
1 терабайт 

Блок питания: 
650в 

Психанул, купил новую видео карту, правда тест-драйва еще не было.
 
xxxtimoxxx[Lamer]Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:49 | Сообщение # 55
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 4 []
Статус: Offline
ЦП: 
AMD FX 8-Core Black Edition FX-8350  8 ядер

Видеокарта :  
AMD Radeon R9 280X 3072M 

Материнская плата:  
AM3+ AMD 990FX ASUS M5A99FX PRO R2  

Оперативная память:  
DDR3 PC12800 8GB  

Винчестер:  
2TB 

Блок питания:  
750W

Вот поэтому ВТВ у меня лагает, ибо эта система для неё недостаточна.


Маньяк баланса.
 
Big_VДата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:33 | Сообщение # 56
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
xxxtimoxxx[Lamer], и как этот "монстр" может глючить?
У меня новая видюха заменит GeForce GT440, вот на ней тормоза редко, но были, правда на полнейшем максимуме в настройках.
При этом у меня все модели техники/оружия/людей в игре, за редким исключением, заменены на новенькие.
FPS от 21-23 до 90-99, думаю теперь слово "глюк" я должен забыть)

До GT440 был "радик", а точнее Radeon HD6570 2048MB, вот там глюки бывали жесткие на максимальной графе))
Я ее сразу заменил и пообещал себе никогда не покупать больше "радиков" biggrin

К стати, по характеристикам наши компы во многом похожи, в видеокартах ощутимая разница только,
и то в "Шине памяти" и "Максимальном разрешении".


Сообщение отредактировал Big_V - Воскресенье, 16.02.2014, 01:39
 
xxxtimoxxx[Lamer]Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:00 | Сообщение # 57
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Big_V, втв "очень любит" "оптимизацию" под R-серию и восьмиядерники))

Маньяк баланса.
 
Big_VДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:40 | Сообщение # 58
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
xxxtimoxxx[Lamer], ну, возможно в новых частях ВтВ будет оптимизация лучше)
В том же "Call to Arms" или "Штурм 2":)
 
RaxgunДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:48 | Сообщение # 59
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 17 []
Статус: Offline
В Call to Arms естественно.
А вот у вас процики мягко говоря слабенькие для ВтВ; вот если бы все 8 ядер были заключены в единое - другой разговор biggrin


«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров
«Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте
 
Big_VДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:48 | Сообщение # 60
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
Raxgun, ну я на свой не жалуюсь, тащит всё и вся без перегрузок:)
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Какой у вас компьютер (Для оценки желаемой производительности)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Топ пользователей